APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江东南网架股份有限公司
在招职位: 助理会计, 等1个岗位
已收藏 2098人关注
收藏公司 2098人关注
公司简介
浙江东南网架股份有限公司,创建于1984年,注册资金7.48亿元(居行业之首)、总资产逾60亿元,是一家集钢结构建筑研发、设计、制造、施工管理、工程咨询及房屋开发于一体的综合性大型企业集团(产业涵盖钢结构、房地产、钢铁深加工、医院及建筑膜材等5大板块,年销售额近200亿元)。钢结构作为集团支柱产业,公司先后建立了华东(杭州)、华南(广州)、华北(天津)和西南(成都)制造基地,钢结构年加工能力逾100万吨。 公司于2007年5月成功上市交易(代码:002135),2008年“东南”被认定为“中国驰名商标”。公司系住建部首批建筑钢结构定点企业、国家重点高新技术企业、国家钢结构产业总部及研发基地、中国民营企业500强、中国制造企业500强、中国建筑业500强企业。 公司凭借强大的技术实力和精益求精的精神,多次以全球独创技术成功实施了水立方、首都机场3号航站楼、广州新电视塔、世博会中国馆、杭州奥体博览中心、广州国际会展中心等享誉中外的标志性工程,先后数十次问鼎鲁班奖、詹天佑奖,国家优质工程奖等行业鼎级荣誉,以及钢结构金奖、空间结构优秀工程奖等。 为推动住宅产业化发展和促进住宅建筑转型升级,历经十年的研究与开发,公司形成了完整的钢结构住宅成套体系和产业化集成能力。 2011年,荣获证监会批准成功募集6.3亿多元,大力推动公司钢结构住宅产业发展;2013年7月,荣获国家发改委“装配式钢结构住宅国家低碳技术创新及产业化示范基地”认定,并获得2400万元专项发展资金支持(行业唯一)。 公交路线: 1、萧山汽车站乘坐731、736、743等公交路线到东南网架(新林周)站牌。 2、萧山315汽车站乘坐740、746公交路线到东南网架(新林周)站牌。 3、杭州城站乘坐300路或武林门乘坐301到杭州南站(萧山火车站)再转乘743公交路线到东南网架(新林周)站牌。
公司地址
地址:杭州市萧山区衙前镇新林周村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
23418个岗位等你来挑选   加入萧山人才网,发现更好的自己