萧山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州永谐科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 安装测试员, 单休包吃住安装测试, 质量检验员, 电子焊接员, 等4个岗位
已收藏 101176人关注
收藏公司 101176人关注
公司简介
杭州永谐科技有限公司为hbte technologies的生产部,hbte technologies,原为上海通信设备六厂全资子公司,一直致力于为客户提供全面的实验室测试环境,通信生产测试的自动化系统,通信射频和电源应用解决方案。于2006年8月改制成hbte technologies(股份有限公司),经过不断地股权改造和引进外资,现在是一家外商独资,内地经营的高科技企业。中文名称为上海法辰电子科技有限公司。公司中国区总部位于上海浦东国家综合配套改革试验区,工厂位于杭州萧山工业开发区,在国内多个城市和美国,加拿大,澳大利亚等国家设有销售代表机构,注册资本3000万人民币。销售额超过2000万美金,随着产品技术的不断演进,销售额每年也保持了快速增长。 hbte technologies拥有完整研发,生产,销售团队,并和成都电子科技大学,杭州电子科技大学,上海大学等院校有多年的研究应用合作。
公司地址
地址:浙江杭州萧山区萧山区义桥镇復兴村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入萧山人才网,发现更好的自己