萧山站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020浙江大学医学中心招聘疾病模拟与模式动物平台工程实验人员1人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/14 20:36:50 访问:5822

因浙江大学医学中心发展需要,拟面向社会公开招聘疾病模拟与模式动物平台工程实验人员1名。现将本次招聘的有关事项公布如下:

一、招聘对象:面向社会公开招聘合同聘用工程实验人员1名。

二、招聘基本条件:遵纪守法;身体健康;团结合作;国内外高校或者科研机构的优秀硕士或博士;具有兽医学、实验动物学或医学等专业背景;年龄原则上不超过40岁,特别优秀者可适当放宽年龄限制;符合相应岗位的招聘要求。

三、岗位职责:协助平台主任承担平台设计与施工的协调事宜;承担平台相关工程的申报、过程管理和验收管理;负责实验动物设施运行方案的设计及其管理;负责专业技术人员的培训等。

四、岗位要求:具有三年或以上的实验动物设施管理工作经验,承担过实验动物设施建设者优先考虑;专心实验动物事业,具有实验动物使用和管理的国际化视野,熟练掌握实验动物操作技术,熟悉实验动物前沿技术;具有人才培训能力。

五、聘后管理:按照学校关于合同聘用人员的相关规定管理。

六、招聘流程

符合申请条件的应聘者欢迎提交详细的个人简历和相关资历证明(pdf格式),以“姓名+疾病模拟与模式动物平台”命名,于2020年2月29日前发送至 shenghongq@zju.edu.cn, 联系人盛老师 。

原标题:浙江大学医学中心关于公开招聘疾病模拟与模式动物平台工程实验人员的启事

文章来源:http://www.cmm.zju.edu.cn/2020/0110/c38676a1947552/page.htm

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:萧山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于萧山人才网,转载请必须注明萧山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入萧山人才网,发现更好的自己